x1.jpg
首页>通知公告>集中教学研究生自带物品及准备材料
leftimg.jpg

集中教学研究生自带物品及准备材料

2016年11月29日

一、请随身携带毕业证、学位证、身份证、迁移户口需要的户口卡或户口迁移证,党员组织关系介绍信、共青团团员证、校园卡等重要证件,本人近期一寸证件照2张。切勿邮寄或托运。

二、请新生务必在报到(9月1日)前自行登录中国科学院大学教育业务平台上传本人在学阶段照片,以免影响报到手续办理。

1.登录教育业务平台方式:

进入国科大主页(www.ucas.edu.cn),点击主页顶部的[学生],进入国科大综合信息网(http://onestop.ucas.edu.cn),输入用户名和密码。

登录用户名和密码,请于7月下旬登录迎新网站—新生本人信息查询

2.上传路径:登录教育业务平台----学籍管理——档案管理——个人信息——学籍操作-----填写 ,上传在学照片,在“档案操作”中完善本人研究生登记表。

3.照片要求:

1)近期(三个月内)正面免冠彩色电子证件照片

2)图片尺寸(像素):宽150,高210

3)图片大小:不大于150k

4)图片格式:JPG

5)照片背景:单一色